zeftera.ru.

Генсек НАТО отметил Грузию за реформы

грузия Ведущий секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен утверждает, что в Брюсселе видят и оценивают реформы, которые проводит Грузия, чтобы войти в союз.

Ведущий секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен утверждает, что в Брюсселе видят и оценивают реформы, которые проводит Грузия, чтобы войти в союз.

Как заявил генсек союза на изобретении совещания комиссии НАТО-Грузия в Тифлис, в НАТО видят и прогресс Грузии, и те вызовы, перед которыми стоит Грузия.

Согласно его заявлению, в процессе совещания комиссии внимание будет сфокусировано «на внешних реформах в Грузии — всеобъемлющих реформах в областях демократического формирования, войны с коррупцией, в области экономики».

«Мы продолжим сохранять реформы в области защиты. НАТО продолжает сохранять Грузию в этих реформах», — заявил генсек союза.

При этом он заметил, что 3 месяца назад на саммите НАТО в Бухаресте участники союза условились, что Грузия будет членом НАТО, и «это решение остается в силе».

«После бухарестского саммита Грузия еще более сдвинулась с НАТО, однако надо осуществить еще очень много работы. Прежде всего, это реформы, которые будут билетом Грузии в НАТО», — сообщил Андерс Фог Расмуссен.

Как всем известно, генсек НАТО пришел сегодня с формальным визитом в Грузию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>