В городе Москва у молодого человека похитили 6 мешков денежных средств

грабительство, захват, разбой, хулиган На парня, транспортировавшего денежные средства, свершено нападение на северо-востоке Города Москва, похищено 38 млрд руб, рассказал в четверг анонимный источник в правоохранительных органах столицы.

На парня, транспортировавшего денежные средства, свершено нападение на северо-востоке Города Москва, похищено 38 млрд руб, рассказал в четверг анонимный источник в правоохранительных органах столицы.

Правонарушение осуществлено в четверг утром на улице Миклухо-Маклая. «6 незнакомых в камуфляже совершили нападение на парня и грозя ему, отняли 6 мешков с денежными средствами», — заявил ресурс ИТАР-ТАСС.

Согласно его заявлению, похитители укрылись с места конфликта на 2-ух иностранных автомобилях темного тона — Ауди и Volkswage. Для их поиска в городе Москва введен план «Захват».

«По версии пострадавшего, эти денежные средства назначались для приобретения квартиры», — добавил собеседник агентства. В органах правопорядка полагают, что это правонарушение осуществлено по наводке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>