zeftera.ru.

Луценко дал пожелание свежему главе МВД

Луценко2 Свежему главе МВД В. Захарченко были предоставлены напутствия от Ю. Луценко – экс-главы МВД. Луценко сегодня сообщил записку корреспондентам в зале трибунала.

В ней речь в данном случае идет о том, что в первую очередь индивидуальный состав МВД должен приобретать не менее большие зарплаты. Также должна быть закончена компьютеризация МВД и сделана особая «государственная милиция». Для такого же, чтобы поднять собственному составу зарплаты, необходимо пользоваться собственным доступом к главе страны. Государственная же милиция должна быть сделана из квалифицированных сотрудников, за которых могут поручиться 3-5 их коллег. В случае если работники государственной милиции не соблюдут законопроект, то они, и их поручители должны быть привлечены к криминальной ответственности. Зарплаты же сотрудникам государственной милиции необходимо платить в 2-3 раза выше, чем другим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>