Чечня просит предоставить Суровому звание «Город армейской популярности»

Взыскательный,Чечня Северо-Кавказская депутатская организация по инициативе конгресса Чеченской Республики прибегнуть к главе РФ Д. Медведеву с просьбой присвоить Суровому звание «Город армейской популярности».

Северо-Кавказская депутатская организация по инициативе конгресса Чеченской Республики прибегнуть к главе РФ Д. Медведеву с просьбой присвоить Суровому звание «Город армейской популярности».

Такое объявление глава конгресса и Северо-Кавказской депутатской организации Дукуваха Абдурахманов сделал на пресс-конференции организации в Суровом.

Участники пресс-конференции поддерживали инициативу конгресса Чечни.

В собственной речи Абдурахманов отметил, что на фронтах Великой Российской бились сотни миллионов граждан национального Сурового. Еще 120 миллионов человек основывали защитные здания на подступах к городу, а в самом Суровом — основном, вместе с Контейнеру, снабженцем нефти — создавались полки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>