zeftera.ru.

Украина должна переводить время одновременно с ЕС

украина Министр чрезвычайных случаев В. Балога играет за синхронизацию прохода на зимнее и летнее время с Евросоюзом.

Согласно его заявлению, команда специалистов при содействии МинЧС отправила на анализ в Офис Министров несколько видов законодательного проекта о порядке исчисления времени.

«Есть 2 вида: либо мы остаемся на зимнем времени, либо — не менее лучший вариант — в случае если Европа осенью переходит (на летнее время), и мы можем переходить. В случае если мы идем в ЕС, мы можем также переходить, как и они», — заявил Балога.

Он заметил, что в подготовке программ законов участвовали специалисты, специалисты и работники правительства, являющиеся экспертами по этой теме, передают «Российские вести».

По версии Балоги, прежде всего законодательные проекты спроектированы на основе экспертных выводов Академии.

Как докладывало агентство, ночью с 29 на 30 ноября Украина перешла на зимнее время с переводом часов на час назад.

Такое решение утвердила Верховная рада 18 ноября, аннулировав распоряжение от 20 октября об отмене передвижения часов на зимнее время.

Так что, до принятия автономного законопроекта, который должен будет спроектировать Кабмин, Украина будет переходить на летнее и зимнее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>