zeftera.ru.

Ирина Ваенга встала в новом виде

Ирина Ваенга Песни Галины Ваенги в настоящее время так знамениты, что заливаются практически из любой коммерческой точки. Непосредственно сама исполнительница активно концертирует по стране. Не так давно солистка была в Самаре, где почитатели увидели колоссальные изменения в виде дивы.

Ирина Ваенга не раз в своем интервью считалась, что не направляет интереса на обсуждения ее необычной наружности. Солистка на самом деле колоссально различается от представительниц российского шоу-бизнеса: она не различается бессильным вариантом из-за излишней худобы, не носит обливающее микро и у нее имеется голос. Ее визитной картой стали ровно разукрашенные в упругий клок короткие волосы. Однако, невзирая на основы, Ваенга приняла решение сделать исключение передовым условиям, и это смогли увидеть почитатели артистки в Самаре, где Ирина дала индивидуальный вечер.

Перемены бесспорно: солистка постройнела и выстригла себе прическу, а волосы расформировала. Почитатели очевидно не ждали замены стиля. «Не вслушиваться к тому, что рассказывают люди нельзя, но также и без юмора к подобным вещам относиться также невозможно <…&ДжиТи; Насчет прически заявлю: на всех не попадешь. Мне надоело идти с данной гулькой! Обо мне пишут в газетах, что я неопрятная, – и на меня это оказало влияние. Меня точили-точили и доточили, что я пошла и отхватила прическу. У меня в голове идей больше про музыку, чем про свою физию», – цитирует Галину Ваенгу веб-сайт издания «Комсомольская правда».

Видя реакцию фанов, которые очевидно не могли знать, как откликаться на смену в излюбленной артистке, Ваенга уняла их и обещала снять прическу, когда та отрастет. Исполнительница созналась: «Помните, я девушка! Я первый раз за 3 года отхватила прическу и мне заявили: «Слабо». Знаете, как я в настоящее время себя ощущаю?»

Почитатели осознали положение собственного идола и удостоверили, что им такое изменение стиля нравится. Ждавшая ободрения Ирина с готовностью утвердила слова аудитории и пошутила: «Основное, что не как Шинейд О’Коннор – налысо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>