zeftera.ru.

Петербургским медицинским работникам надоело анатомировать наркокурьеров

питер,квартиры,спб,аренда квартир в питере,ежесуточно Медики 20-й городской клиники Столичного региона Санкт-Петербурга посетовали губернатору города Георгию Полтавченко на то, что как раз к ним регулярно привозят героиновых курьеров из Таджикистана после задержания в аэропорту «Пулково».

Наркокурьеры провозят наркотики в животике либо прошивают в иные части тела, потому доктора 20-й клиники обязаны каждый год анатомировать не менее 900 подобных больных.

«Пока, наша клиника перегружена, мы едва-едва успеваем принимать больных от занятий «неотложной медицинской помощи», ко всему еще эти наркокурьеры», — сообщила врач. Помимо этого, по версии Суровцевой, все эти процедуры клиника делает совершенно бесплатно, что выполняет особую нагрузку на докторов и коллектив, сообщает «Росбалт».

Полтавченко обещал исправить ситуацию, выделив оплачивание на усиление приемочного спокойствия клиники — в такой ситуации таджикских наркокурьеров будут брать на себя и анатомировать в автономном помещении. Вероятны и прочие пути решения неприятности.

Так или иначе, размер алкогольной опасности ошеломляет: по версии Татьяны Суровцевой, поток героиновых курьеров не прерывается 5 лет и составляет приблизительно 900 человек в течение года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>