zeftera.ru.

Хэйли Этвелл будет играть в британском 3D-фильме «Капитан Немо»

Хейли Этвелл,Хейли Этуэлл Так и не трудоустроившись в блокбастеры имени Тома Круза, Хэйли Этвелл решила поучаствовать в британском 3D-паропанке «Капитан Немо», объявленном как расширение микроканонических «20000 лье под водой»

  Так и не трудоустроившись в блокбастеры имени Тома Круза, Хэйли Этвелл решила поучаствовать в британском 3D-паропанке «Командир Немо», объявленном как расширение микроканонических «20000 лье под жидкостью». Руководит парадом странствующий хоррормейкер из Сингапура Пиарри Тео («Некромания»).

Основное — не взять проект за тот чарующий диснеевский долгострой, которым, согласно слухам, должен заняться Дэвид Финчер при продюсерской помощи Тимура Бекмамбетова. Сценарист «Соцсети» планирует устанавливать «20,000 лье под жидкостью: Командир Немо» и требует от студии 150-миллиоонный расчет. Творцы же «Капитана Немо» гарантируют справиться 10 миллионами долларов США.

Мероприятия развивается у западного берега США в 1871 году. Вице-президент Грант, взволнованый постоянными атаками на его ВМФ загадочных океанских монстров, просит собственного ассистента соединиться с командиром Немо, которых ожидает смертной экзекуции в одной из североамериканских тюрем. Знаменитому командиру гарантировано амнистия всех грехов и амнистия, в случае если он примет решение данную неприятность федеральной значимости.

Жюльверновского богатыря представит Хью Бонневилль, президентского советчика — Дэвид Морриси, а его племянницу Сару — Хэйли Этвелл. Создатель Эми Крелл не скрывает, что огромную часть времени артистам надо будет работать в павильонах на фоне зеленого дисплея. Павильоны, к слову, будут размещены в Румынии — расчет все же не диснеевский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>