zeftera.ru.

«Москино» желает сделать сеть экономных кинозалов

кино В городе Москва рассчитывают сделать сеть доступных кинозалов. Зачинателем проекта считается «Москино».

В городе Москва рассчитывают сделать сеть доступных кинозалов. Про это 9 декабря пишут «Извещения».

Зачинателем проекта считается «Москино». По версии заместителя гендиректора данной компании Анатолия Сотникова, речь в данном случае идет о перестройки 12 кинозалов, в которых сейчас не проводится показ кинофильмов. Сотников подчеркивает, что «в кинозалах бывшего вида слишком большие залы, вести в них прокат невыгодно».

Ожидается, что в рамках проекта кинозалы (в числе которых «Таджикистан», «Марс», «Волга» и «Бирюсинка») будут переоборудованы в трех- и пятизальные. Билеты на сеансы будут реализовывать «по меньшей мере» в два раза выгоднее, чем в платных кинозалах. По словам Сотникова, потери при этом должны возмещаться из муниципального расчета.

Сотников не уточнил, ожидается ли переоснащение всех 12 прикрытых кинозалов, располагающихся в ведении «Москино», либо речь в данном случае идет лишь о определенных из них.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>