Трибунал разберет апелляцию Тимошенко в начале января

Тимошенко

Кредит наличными под залог — это потребительский кредит с обеспечением, в качестве которого могут выступать: — квартиры — дома — автомобили — комнаты — части квартиры — земельные участки — оборудование и др. Взять кредит наличными под залог в Киеве можно на сайте creditloan.com.ua.

Апелляционный трибунал Киева, как предполагается, начнет анализ апелляции на вердикт экс-премьер-министру Юлии Тимошенко по «газовому занятию» в начале января, рассказал один из заступников экс-премьера.

«Трибунал начнет оценивать апелляцию в начале января, приблизительно 13 числа», — заявил он.

Напоминаем, Печерский районный суд Киева 11 ноября осудил Тимошенко к 7 годам потери воли за превышение прав в процессе подписания газовых договоров с Россией в 2009 году. Тимошенко и ее оборона дали апелляцию на это решение.

Раньше заступник экс-премьера, народный парламентарий Сергей Власенко рассказал, что начиная с 27 ноября Печерский трибунал «должен был выслать эти апелляции (самой Тимошенко и ее юристов – Ред.) другим участникам процесса в целях принятия от них письменных отрицаний. На это дается по российскому закону до 5 суток; после данного трибунал на протяжении 7 суток должен послать элементы в апелляционный трибунал города Киева, и апелляционный трибунал города Киева разберет это дело не раньше месяца, однако не позже 3-х лет со времени попадания дела к ним».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>