zeftera.ru.

Единороссы заметили 4 декабря многомиллионными маршами

ЕР Вице-президент Д. Медведев и премьер В. Путин поручили цветы к монументу Минину и Пожарскому в Нижнем Новгороде, который снова стал центром торжества в сутки всенародного целостности.

Тем временем, под флагами «Единственной РФ» по всей стране в честь торжества прошли многомиллионные митинги. Заменой им стали непрезентабельные марши националистов.

В субботу во всех городах РФ заметили День всенародного целостности, который сходится с духовным торжеством в честь одной из наиболее уважаемых в РФ святынь — Казанской иконы Божией Мамы.

«Эти даты не только лишь значат главные вехи нашей богатейшей истории, они напоминают о значительности консолидации для формирования РФ»

По случаю торжества вице-президент Д. Медведев и премьер В. Путин поручили цветы к монументу Кузьме Минина и князю Д. Пожарском, подразделения которых 4 декабря 1612 года отпустили Столичный Кремль от чешских войск.

На праздничном приеме в честь торжества, который прошел в Нижнем Новгороде (тут 400 лет тому назад и решило всенародное ополчение), вице-президент сообщил, что РФ может решить стоящие перед ней цели, лишь делая упор на штатский мир и совместность всех людей страны.

«Это защита для страны, главной важно свежие цели — такие, как образование новейшей экономики, техническое перевооружение индустрии и модернизация администрирования и всей публичной жизни», — заметил он, сообщает «Интерфакс».

Глава страны заявил, что в 2012 году страна будет выделять 400-й юбилей мероприятий 1612 года, и 1150-летие отечественной государственности и 200-летие завершения Российской битвы 1812 года.

«Эти даты не только лишь значат главные вехи нашей богатейшей истории, они напоминают о значительности консолидации для формирования РФ», — заметил он.

Раньше, на собственной страничке в Твиттер Медведев поприветствовал читателей с торжеством, закрепив к записи фото монумента Минину и Пожарскому с цветами около него.

Ключи:  Единая россия, патриарх, митинги, В. Путин, Д. Медведев

Вице-президент пришел в Нижний Новгород утром из французского Канна, где участвовал в саммите «большой двадцатки». Он участвовал в праздничном приеме и дал федеральные премии зарубежным жителям, а затем был в соборе Александра Невского где приложился к православной святыне – поясу пресвятой Богородицы, который принесли туда вчера.

В парадных событиях приял активное участие и Патриарх Столичный и Всея Руси Кирилл. Он также посетил храм Александра Невского, где встречал пилигримов, которые пришли раскланяться Поясу Пресвятой Богородицы.

В собственной речи он отметил, что не случайно праздник подчеркивается в сутки Казанской иконы Божией Мамы, которая пребывала в рядах всенародного ополчения, выпустившего Столицу от интервентов.

Первосвятитель уверен, что в точности также народ выиграл и в Великой Российской битве. «В точности так осуществим свежие победы в миролюбивый жизни», — добавил он.

Особенное значение этому дню традиционно добавила «Единая россия», которая в 2004 году стала зачинателем восстановления торжества. На митинге в Парке Победы на Поклонной несчастье первым жителей России поприветствовал глава Высочайшего совета Партии, председатель Государственной думы Борис Грызлов.

«Мы скручиваем победу 1612 года, когда изгнали иностранцев из Кремля, победу 1812 года, в 1-й Российской битве, и Знаменитую победу в 1945 году. Это победы единственного отечественного народа», — заявил он.

«РФ! РФ! РФ!» — читали участники митинга.

К тому же градоначальник Города Москва Сергей Собянин заметил, что за прошедшие 20 лет РФ еще не была такой сильной, как в настоящее время.

«Столичные жители мне задают вопрос: а фактически, какая разница, какой будет у нас конгресс, кто там будет выбран? Может, нам вообще не приходить на выборы? Однако, товарищи, взгляните и завернитесь назад. Когда Россия была такой сильной?», — заметил московский мэр, напомнив, что в самом начале 1990-х РФ «находилась в разрухе».

Тематику поддерживал и первый замсекретаря президиума генсовета партии Андрей Исаев: «Как раз в 2000-е годы, отечественный народ возглавляемые свежим государственным лидером, Владимиром Путиным, возвысился на прохождение развала и разрухи 80-х и 90-х годов,

Исаев также рассказал о том, что в городе Москва «единороссам» удалось вывести на улицы не менее 10 млн. человек. Поддерживали «ЕР» и «Наши», которые на ВВЦ собрали, по версии пресс-секретаря перемещения Кристины Потупчик, 15 млн. человек.

Эти данные доказали в Московском ГУ МВД РФ, сообщает «Интерфакс».

В отдельности отметились националисты, которые собрали на собственный Русский марш около 5 миллионов человек и митинговали в Люблино. По версии свидетелей, на акции националистов участники выпаливали девизы различной стадии провокационности (в том числе искренно эсэсовские) и старались бить корреспондентов.

Тем временем, «Единая россия» провела выпуклый стол вместе с общероссийской публичной компанией «Отчизна – Конгресс русских общин». Участники встречи рассмотрели виды решения государственного вопроса, сообщает ER.RU.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>