Ситуация в Италии надежна

Испания Сравнивая с обстановкой в Греции, экономическое положение Италии довольно надежно, сообщил в субботу вице-президент Евросовета и зоны euro Херман Ван Ромпей на общей конференции с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу, предваряющей окончание саммита «двадцатки».

«Я хочу выделить, что Испания не поставлена под контроль МВФ, она по своей инициативе просила МВФ производить прогноз ее платформы экономной консолидации», — заметил он, сообщает ИТАР-ТАСС. Читать далее про ситуацию в Италии и не только можно на сайте immigrationtomalta.com.

«Рассмотрение обстановки в Италии проходило в совершенно размеренной окружающей среде», — добавил Ван Ромпей. Он заявил, что на саммите зоны euro 26 ноября было решено об совершении такого прогноза со стороны Еврокомисии.

«Испания доказала собственные обещания по экономной консолидации и выполнении структурных реформ, — заявил вице-президент ЕС. — Эти шаги имеют главное значение для увеличения доверия рынков к зоне euro».

Обеспечение денежной устойчивости Италии считается одной из центральных задач для преодоления кризиса euro. Объединение не в состоянии разрешить смещения в худшую сторону обстановки в данной стране, так как у зоны euro просто нет средств для образования для Италии программ помощи подобных платформам для Греции.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в субботу некоторые информагентства ссылаясь на анонимные источники в начальстве ЕС оповещали, что Интернациональный денежный ресурс (МВФ) и ЕС нацелят в Париж собственных представителей для контроля за проведением реформ. Но позднее в Париже не подтвердили эту информацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>