zeftera.ru.

В челябинской колонии 83 помещенных изрезали себе руки

колония Узники старались привлечь к себе внимание и требовали усовершенствования требований нахождения. У работников колонии собственная модификация.

Чепэ случилось в челябинской корректирующей колонии №2.

Не менее 80 помещенных изрезали себе руки протестуя против режима. Про это рассказывает Utro.ru ссылаясь на в отдел связи с общественностью областной ФСИН.

«Около 20:00 вторника 82 помещенных колонии сурового режима №2 принесли себе небольшие порезы предплечий. Других беззаконных проявлений со стороны заклейменных не было», — сообщили в ведомстве. Всем заклейменным оказана медпомощь без хирургического вмешательства. В настоящее время положение заклейменных неплохое, претензий не поступало.

Работники колонии пояснили, что у помещенных тянулась борьба за первенство. Многие из них отказывались убираться и требовали увеличения зарплаты. «Есть жалобы в социально-бытовом плане, неприятности трудоустройства и оплаты труда, вопросы по уборке в подразделениях и на территориях», – цитирует ИА «Росбалт» заместителя начальника областного администрирования ФСИН Сергея Агаркова.

Напоминаем, в 2010 году заклейменные челябинской колонии №2 сетовали на невысокие зарплаты, в связи с чем они устроили глобальную акцию членовредительства. На основании произведенной тогда проверки заработную плату заклейменным повысили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>