zeftera.ru.

Радиовещатели: Зарубежный ширпотреб лучше российского

радио Надо целиком упразднить квоты на славянский продукт в российском радиоэфире.

Однако 25% для промоушна все же можно оставить.

Про это «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью Независимой Организации телерадиовещателей (НАВ).

Например, Организация утверждает о абсолютной помощи законодательного проекта № 6342 и полагает «манипулятивными утверждения о том, что этот проект будет содействовать истреблению российской культуры».

«Радиоиндустрия полагает, что надо упразднить вообще все квоты. Но в рабочей команде, которая готовила проект к третьему чтению, представители музыкальной промышленности сообщили, что в настоящее время они не способны до абсолютной отмены квотирования. В свидетельство готовности сохранять и продвигать славянский продукты, мы договорились на примирительное решение понижения квот до 25%. Это как раз то соответствие, которое отвечает настоящему числу высококачественного российского аудиовизуального продукта», — сообщила директор НАВ Елена Мясникова. 

Среди главных доводов в пользу принятия законодательного проекта, организация именует отрицательное воздействие существующих ограничений на компьютерное формирование радиоканалов, и вероятность злоупотребление властью в целях давления на радиостанцию. Кроме того НАВ по традиции уверено, что качество российской музыки не может снабдить 50% заполнения эфира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>