zeftera.ru.

Андрей Назаров просил обороны у украинского МВД

Андрей Назаров

Необходимо вступить в Саморегулируемую Организацию (СРО) Изыскателей? На сайте allconsalt.ru можно узнать как вступить в Саморегулируемую Организацию (СРО) Изыскателей.

Основной инструктор чеховского хоккейного клуба «Герой» Андрей Назаров, который также считается тренером 2-й сборной РФ, просил украинское МВД предложить ему собственную службу охраны на время выполнения Приза Полесья — раунда Евровызова, в котором будет участвовать отечественная бригада. Про это рассказывает украинское интернет-издание Goals.by.

«Герой» 6 декабря играл в Минске с региональным «Динамо». В концовке данной встречи у тренеров и хоккеистов «Витязя» начался инцидент с украинскими болельщиками, один из которых стукнул Назарова по голове древком флага. В ответ инструктор поймал клюшку и стал махать ею над головой (подобным стилем поступили и определенные игроки «Витязя»), однако никого из болельщиков не задел. За собственное действие Назаров был дисквалифицирован на 2 поединка КХЛ.

8 декабря издание «Спорт-Экспресс» обнародовало интервью с тренером, в котором он сообщил, что готов повстречаться с украинскими болельщиками и «за стопкой чая» объяснить им собственную позицию в инциденте.

Кубок Полесья состоится с 10 по 12 декабря в Гомеле. На данном чемпионате 2-я сборная РФ, которой возглавляют Назаров и Игорь Никитин, будет играть с Данией, Словенией и Беларусью. Поединок с украинской командой состоится 11 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>