zeftera.ru.

Полиция в Одессе отшатнулась от партнерства с Дикаевым

Дикаев Руководитель основного администрирования Правоохранительных структур в Одесской области генерал-майор органов внутренних дел Михаил Яцков отвергает факт партнерства МВД с ликвидированным в Одесской области киллером, гражданином РФ Асланом Дикаевым.

«Это далеко не отвечает реальности. Он не работал в органов внутренних дел, и ни с кем не сотрудничал», — сообщил он, пишут «Объяснения».

Яцков добавил, что Дыкаев не был гражданином Украины.

Раньше зам. Директора Высшей Рады Анатолий Томенко просил Службу безопасности Украины исследовать информацию о вероятном партнерстве правоохранителей с Дикаевым.

По версии Томенко, СМИ передали информацию о том, что Дикаев сотрудничал с милицией и будто бы был ликвидирован как не нужный очевидец беззаконных действий в органах Правоохранительных структур.

Например, в одной из газет было размещено интервью с братом мертвого, который сообщил о том, что у Дикаева были благодетели в органов внутренних дел, и работал он под заслоном, а убили его за то, что он обладал существенным масштабом информации о каких-то скрытых делах милиционеров.

Напоминаем, что ночью на 30 октября 2 милиционера были убиты и 4 были изранены в стрельбе с киллером-гражданином РФ в Одесской области.

При задержании 28-летний житель России Аслан Дикаев, обвиняемый в заказанных убийствах, на посту Федеральной авто инспекции около села Кошары забросил в сторону «Беркута» 2 гранаты и начал стрелять из оружия TT, а путешественник, бывший на ведущем кресло, открыл огонь из автомата Калашникова.

Одному из милиционеров удалось поранить парня с автоматом, однако 3-й путешественник смог заволочь поврежденного назад в авто.

В итоге бившие укрылись с места мероприятий.

1 ноября их местоположение выявлено, и в Одессе стартовала спецоперация по их задержанию, в процессе которой работники милиции устранили 2 обвиняемых.

Одним из мертвых оказался Дикаев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>