zeftera.ru.

Блаттер: время показать, что я сделал за 36 лет в ФИФА

Блаттер Вице-президент ФИФА Йозеф Блаттер выступил с докладом, посвященной неприятностям компании, сопряженным с подозрениями в коррупции.

Вице-президент ФИФА Йозеф Блаттер выступил с докладом, посвященной неприятностям компании, сопряженным с подозрениями в коррупции. «Мне необходима ваша помощь, помощь семьи ФИФА. Мне порой трудно применять слово «семья», так как участники семьи должны нести полную ответственность друг за дружку. Мы можем осознавать, что в сообществе хватает неприятностей насилия, лжи, коррупции, расизма, допинга, условных матчей, незаконных ставок. У нас есть повестка дня, она будет нашей картой. Мы намерены пройти по правильному маршруту так, чтобы в середине дня ФИФА стала лучше, чем считается в настоящее время. Для меня пришло время показать, что было выполнено за 36 лет моей работы в ФИФА», – цитирует Блаттера insideworldfootball.biz.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>