МВФ будет вести прогноз реформ в Италии

МВФ Руководители ЕС (ЕС) доказали, что Интернациональный денежный ресурс (МВФ) будет вести прогноз финансовых реформ в Италии.

Вице-президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу рассказал, что Испания по своей инициативе просила МВФ выслеживать ход финансовых реформ в стране. «Я расцениваю это как подтверждение того, как актуальны эти реформы для Италии и еврозоны в общем», — заявил Баррозу на конференции в Каннах (Франция), где проходит саммит G20.

Канцлер Германии Ангела Меркель встречала договоренности о прогнозе МВФ итальянской платформы реформ, сообщив, что ресурс будет поквартально отчитываться о ходе платформы, рассказывает Reuters.

Баррозу также доказал, что Еврокомиссия будет вести свой прогноз модернизации итальянской экономики. Согласно его заявлению, первая задача специалистов от аккуратного органа ЕС направится в Италию на следующей неделе.

Раньше сегодня неизвестные источники на саммите G20 рассказали, что премьер Италии Сильвио Берлускони, очень быстро утрачивающий общественно-политическую помощь у себя на отчизне, договорился ударить в страну созерцателей МВФ после переговоров с руководителями еврозоны и Вице-президентом США Бараком Обамой на фонах каннского саммита.

27 ноября 2011 г. на встрече лидеров ЕС Берлускони обещал азиатским коллегам провести реформы пенсионной системы и трудового законодательства, форсировать реализацию инфраструктурных программ, обновить технологию госуправления и приватизировать федеральные активы для форсирования финансового повышения и уменьшения государственного долга.

Испания должна обслуживать большой госдолг масштабом 1,8 трлн euro, что вместе с неспешным подъемом ее экономики делает страну наиболее возможным кандидатом на послание за интернациональной поддержкой после Греции, Ирландии и Португалии, которые приобретают критические суммы. Испания — четвертая по величине экономика еврозоны и 4-й самый крупный кредитозаемщик во всем мире после США, Японии и Германии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>