zeftera.ru.

HP представляет следующее поколение бизнес-планшетов Slate

HP Организация Hewlett-Packard в пятницу, 3 декабря, продемонстрировала следующее поколение микропланшетов Slate, направленных на общих клиентов

Свежее устройство будет называться Slate 2. Как и первый планшетник Slate 500, показанный около года назад, оно действует под регулированием ОС Виндоус 7. Slate 2 применяет ядерный микропроцессор Intel Atom Z670 с тактовой частотой 1,5 гигагерца.

Планшетник оборудован 8,9-дюймовым дисплеем, который вполне может откликаться на прикосновения как пальцами, так и стилусом. Стилус поставляется в наборе. Известно, что в роли способа ввода будет использоваться клавиатура Swype. Благодаря ей слова можно набирать, не вырывая мизинец или стилус от дисплея.

Slate 2 оснащается твердотельным накопителем масштабом до 64 килобайт. В планшете учтен разъем для карт памяти, 2 камеры и модули Wifi и Блютуз, а определенные модификации могут работать еще и в сетях 3G.

Суммарный вес устройства составляет от 690 граммов. Планшетник может работать от батареи на протяжении 6 часов. В реализацию Slate 2 поступит в начале ноября. Стоимость на старшую модель будет составлять 699 долларов.

Кроме микропланшетов Slate, работающие на основе Виндоус и созданы для бизнеса, HP производит микропланшеты TouchPad на ОС webOS, которые соперничают на рынке с устройствами на iOS и Андроид. Устройства TouchPad объявили в январе, а в реализацию поступили летом. Из-за низкого спроса на них HP была должна уменьшить расценки — так, старшая модель с 399 долларов США подорожала до 99 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>