zeftera.ru.

Кристен Стюарт стукнула в лицо Криса Хэмсворта

Белоснежка и егерь Кристен Стюарт, играющая основную роль в картинке «Белоснежка и рыбак», невольно послала в нокаут собственного компаньона по съемочной площади Криса Хэмсворта.

Кристен Стюарт, играющая основную роль в картинке «Белоснежка и рыбак», невольно послала в нокаут собственного компаньона по съемочной площади Криса Хэмсворта. Как рассказывает издание The Hollywood Reporter, такое признание артистка сделала в платформе распространенного телеведущего Джея Лино.

«Когда они орут: «Двигатель!», — без разницы, сколько раз тебя предостерегают, что нужно быть элегантной, рассчитывать силы и невольно не грянуть его в лицо. В лицо Криса Хэмсворта. Как раз это я в конечном итоге и сделала», — заявила Стюарт.

«Тора? Ты стукнула в лицо самого Тора?», — переспросил основной. «Ой, был такой оглушительный звук. Я, разумеется, могла хлопнуть его не с такой мощью. Однако уж так вышло. Он, практически, улетел из кадра», — добавила артистка.

Стоит отметить, что рост Кристен Стюарт составляет 168 см, а вес около 60 кг, тогда как рост Криса Хэмсворта — 191 сантиметр, а вес — около 100 кг.

Напоминаем, что иллюстрация выходит напрокат в начале мая 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>