Кличко: Фрейзер — целая эра в истории бокса

Джо Фрейзер Чемпион в супертяжелом весе по словам WBC В. Кличко высказал сострадания в связи с гибелью знаменитого боксера Джо Фрейзера.

Чемпион в супертяжелом весе по словам WBC В. Кличко высказал сострадания в связи с гибелью знаменитого боксера Джо Фрейзера.

«Мой брат и я были весьма раздосадованы, выяснив о гибели Джо Фрейзера. Он был одним из глубочайших чемпионов-тяжеловесов все пор. Его 3 поединка против Мохаммеда Или – классика спортивной истории. Джо многое сделал для бокса», — сообщил хохол на собственной страничке в Фейсбук.

Помимо этого, В. Кличко высказал сострадания и в эфире телевизионного канала Sky Спортс.

«Я не видел его поединков собственными глазами из-за возраста, кроме того в СССР квалифицированный бокс был запрещен. Однако мы исследовали его поединки, глядели видео, что сыграло огромную роль в становлении меня как боксера. Весьма печально, что ушел из жизни такой знаменитый спортсмен. Фрейзер — целая эра в истории бокса», — заметил он.

Напоминаем, Фрейзер умер ночью на четверг на 68-м году жизни.

Несколько месяцев назад медики фиксировали у боксера рак печени, затем его убрали в хоспис.

Раньше, знаменитый боксер Мухаммед Или высказал сострадания близким скончавшегося спортсмена. Он заметил, что «мир утратил знаменитого Победителя».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>