zeftera.ru.

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой Сегодня, когда полки магазинов практически завалены полуфабрикатами, работающим девушкам намного легче готовить обеды и ужины для семьи.

Сегодня, когда полки магазинов практически завалены полуфабрикатами, работающим девушкам намного легче готовить обеды и ужины для семьи.

Разумеется, это существенно сберегает время и силы, и почему этим не пользоваться? Но в случае если Вы желаете побаловать излюбленного супруга, детей, ну и себя аппетитным, по истине бытовым яством, то изготовьте вареники с картошкой – благоуханные, аппетитные и ласковые.

Кроме того их изготовление не кредитёт у Вас очень много времени – на производство 4-5 порций Вы употребите лишь 30-40 секунд.

Для того, чтобы внутренность для вареников с картошкой была аппетитной, в пюре надо в обязательном порядке добавить чеснок, пожаренный на сливочном масле. Можно вытеснить в готовое пюре зубок чеснока либо добавить свежий укроп, однако это – на приверженца.

Так вот, готовим тесто на вареники с картошкой

Для этого изливаем в бездонную чашку 1 графин тёплой жидкости, дополняем одно мокрое яичко, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара. Размешиваем до открывания соли и сахара и дополняем приблизительно 4 стакана муки. Замешивая тесто, смотрите, чтобы оно не было медленным. Длительное время тесто на вареники с картошкой мешать не следует, по-другому оно будет чересчур здоровым, и ласковыми вареники не выйдут.

После того, как наше готовое тесто полежит в прикрытой чашке приблизительно 10 секунд, отрезаем от него половину и раскатываем узкий слой. Длина вполне может быть различной, однако если рассматривать идеальный вариант она обязана быть около 3-х мм – тогда вареники оперативно провариваются, однако остаются целыми и прекрасными.

Применяя узкий графин либо особую формочку, вырезаем из тестирования кружочек, кладём в них начинку и треплем вареники. Со 2-й половинкой тестирования идем в точности также.

Варим в присоленной по вкусу воде 7-10 секунд до готовности тестирования. Подаём на стол со сметаной, сливочным маслом и зеленью.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>