zeftera.ru.

Безвизовый порядок между Украиной и Бразилией отменен

безвизовый порядок

Невротическое состояние часто возникает на фоне внешних и внутренних конфликтов, стрессов, длительного эмоционального и интеллектуального напряжения. Пройдя по ссылке можно узнать подробнее про невроз.

РАН Украины сообщил, что безвизовый порядок с Бразилией отменен по желанию бразильской стороны.

Как уточнили справочные агентства, такую информацию сегодня опубликовал на конференции пресс-аташе РАН Украины Александр Дикусаров. В то же самое время, МИД Украины воплотило веру, что безвизовый порядок с Бразилией начнет действовать в скором времени.

Как докладывается, безвизовый порядок мог войти в силу с 4 декабря по действию аналогичного договора. Но, как уточнил Александр Дикусоров, 3 декабря РАН обрел нотку бразильской стороны, в которой говорилось, что Бразилия пропустила ошибки в плане выполнения внутригосударственных операций. В настоящее время российская сторона ожидает, пока операции будут закончены. Александр Дикусаров также отметил, что так как очень многие российские жители рассчитывали поездки в Боливию без виз, то с бразильской стороной обсуждено, что отныне эти жители могут получить визу предельно оперативно. Он также высказал веру, что соглашение войдет в силу быстро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>