zeftera.ru.

Сегодня стартовал трибунал над Ландиком

Роман Ландик В Луганске стартовало ориентировочное судейское совещание по делу парламентария Луганского городского совета Романа Ландика, осуждаемого в избиении модели Марии Коршуновой.

В Луганске стартовало ориентировочное судейское совещание по делу парламентария Луганского городского совета Романа Ландика, осуждаемого в избиении модели Марии Коршуновой.

Обвиняемый доставлен в зал судейских заседаний. В зале трибунала также находится пострадавшая с собственным юристом.

На 1-ое судейское совещание пришел свежий юрист Ландика. По версии юриста пострадавшей, его нанял отец Ландика — народный парламентарий Владимир Ландик.

Все-таки, Ландик от услуг нового юриста отказался. Юрист просил свидания с осуждаемым. В судейском совещании объявили незначительный интервал, в процессе которого юрист поговорил с подзащитным.

После данного трибунал принял решение, что совещание по делу Ландика будет проходить в прикрытом режиме.

По версии секретаря трибунала, запрещена фиксация, фото- и видеосъемка, наличие корреспондентов в зале трибунала.

«По завершении судейского совещания корреспонденты могут получить интервью», — заявила секретарь.

Напоминаем, 31 ноября стало известно о том, что Ландик и Коршунова подписали всемирное соглашение. В МВД сообщили, что отказ истертой женщины от жалоб к Ландику не окажет влияние на его дело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>